Soluciones Core Latam S.A de C.V es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico, teléfono y otros datos de contacto, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: Soluciones Core Latam S.A de C.V., así como, en su caso, autoridades competentes.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (Derechos ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en los teléfonos: 01 (55) 3034 5279 o mandar un correo a coregroupmx@gmail.com

EN EL CASO DE CLIENTES

Proveerle un servicio.
Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
Ofrecerle nuestros servicios e información de los mismos.
Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer de su conocimiento nuestros servicios, mantener comunicación en general, así como dar seguimiento a nuestra relación comercial.

EN EL CASO DE CLIENTES POTENCIALES

Realizar actividades de mercadeo y promoción de nuestros servicios.
Ofrecerle nuestros servicios e información de los mismos.
Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, hacer de su conocimiento nuestros servicios, así como mantener comunicación en general.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro contacto: 01 (55) 3034 5279 o mandar un correo a coregroupmx@gmail.com